30 мар 2023 · 13:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20 (4).jpeg", "filesize": 48563, "height": 315, "pic_id": 496798, "url": "/files/article_image/2023/03/28/max_g480_c12_r16x9_pd20_4.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сгущённого молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 г муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки какао‑порошка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка уксуса 9%;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кусочек сливочного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл воды;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г варёного сгущённого молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сметаны жирностью 20–25%;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/3-prostyx-deserta/?parent-reqid=1680012384214154-496672030020439634800115-production-app-host-vla-web-yp-228&turbo_uid=AADze4qSeTCdWGsOkQ2_BQQ7viTqlK1_8Wy-podCQbQM7EvcEhRSRlz16uPn2PvDuEE2qEVYQ940eUdKjm5xk_uIGPi8Cliuyq76B7yYS2E9SuQ%2C&turbo_ic=AACJobgdQgNtXCoQ4RjvtKSWFPQx1jhaLFDhQXuuoAR0fjI2y2DafJOmEsNt2ivr2bKTWiNDdOa9_orkiY6l_26mFUL-cBUGbHiOQqD1hV0LJC8%2C"}, "string": "десерт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " в холодильник на 2–3 часа."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3