09 ноя 2022 · 17:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "полба.jpg", "filesize": 436881, "height": 1443, "pic_id": 231034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0_7P1CkKI.jpeg", "width": 1917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Сегодня поговорим о Полбе. Любите шницели? Конечно! Сочная курочка, обжаренная в кляре, устоять невозможно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы на канале Наш Диабет. Здесь много полезного для тех, кто столкнулся с диабетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоп! Кляр - это же мука, смешанная с яйцами. Мука Пшеничная - белое тесто - запрет для диабетика. Будет сахар высокий и будет долго! А кляр из ржаной муки - так себе удовольствие. Не вкусно да и выглядит стремно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход есть. На помощь нам приходит мука из Полбы. Полба - это один из диких сортов пшеницы. Ее гликемический индекс низкий, ниже, чем у пшеничной муки. Поэтому мука из Полбы прекрасно подходит для рациона Диабетика. При этом, учитывая, что - это пусть грубая, но все же Пшеница, кляр из нее получается практически неотличимый на вкус от привычного нам кляра из муки высшего сорта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницели, обваленные в муке полбы получаются нежные, сочные, очень вкусные и весьма приятные на вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По рецептуре делайте все в тех же пропорциях, как Вы всегда делаете из обычной муки: пара яиц, муки горочку на глаз, хорошенько обваляйте грудки в этой смеси и бахайте на сковородку. Просто замените высший сорт на Полбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одна прелесть куриных шницелей с Полбой в том, что в порции до 100 гр. они могут считаться нулевкой, т. е. потребленные углеводы не требуют компенсации инсулином. Можно смело брать на перекус один-два кусочка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С обычной мукой по нашему опыту такой номер не проходит. Все таки высший сорт дает сахар. А Полба нет. Но, повторюсь в порции до 100 гр! А как Ваш организм реагирует на Полбу и прочие альтернативы Муке из высшего сорта? Напишите в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание. Ставьте Лайки. Подписывайтесь на канал. Всем пока!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0