01 мар 2023 · 12:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкий и полезный салат из редьки и моркови разнообразит повседневное меню. Чеснок и приправы придадут ему особую пикантность. Получается сочное, нежное и диетическое блюдо, приготовить которое просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 818243, "height": 1440, "pic_id": 451906, "url": "/files/article_image/2023/03/01/2_hSN8jGA.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для рецепта понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ редька – 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ морковь – 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ чеснок – 2-3 дольки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ сахар – 15 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ 9% уксус - 25 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ масло для заправки – 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ соль – 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ кориандр (молотый) – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ перец (красный) – 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 848794, "height": 1440, "pic_id": 451909, "url": "/files/article_image/2023/03/01/1_LKfglx6.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Споласкиваем редьку и снимаем верхний слой кожуры. Натираем ее брусочками на крупной терке и слегка мнем руками. Так она пустит немного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 623010, "height": 1440, "pic_id": 451910, "url": "/files/article_image/2023/03/01/3_6vZVbTE.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Очищенную морковь пропускаем через терку средних размеров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 722631, "height": 1440, "pic_id": 451912, "url": "/files/article_image/2023/03/01/4_G5cqfaH.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В глубокую миску выкладываем подготовленную морковь и редьку. Добавляем красный перец, молотый кориандр, сахар и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 866440, "height": 1440, "pic_id": 451913, "url": "/files/article_image/2023/03/01/5_V1KglzB.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Аккуратно соединяем все ингредиенты. Вливаем растительное масло, затем кладем измельченный чеснок и еще раз перемешиваем. Даем овощам немного настояться и напитаться ароматом приправ и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 771206, "height": 1440, "pic_id": 451914, "url": "/files/article_image/2023/03/01/6_b1Tm9bo.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Чтобы салат был не только вкусным, но и аппетитным на вид, украшаем его розой из моркови и листьями петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 816151, "height": 1440, "pic_id": 451915, "url": "/files/article_image/2023/03/01/7_gI2R4Qc.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое простое и полезное блюдо украсит любой обеденный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! И спасибо за внимание!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [448, 448]}
Комментарии 4