3
Омлет с вермишелью и стручковой фасолью в духовке | Паблико

Омлет с вермишелью и стручковой фасолью в духовке


25 фев 2023 · 14:21    

Многие люди не представляют своего утра без сытного и ароматного омлета. Однако жаренные в подсолнечном масле яйца некоторым людям иногда оказываются под запретом. Но отказываться от любимого завтрака все же не стоит. Достаточно перенести кулинарный процесс со сковороды в обычную духовку. А как это правильно сделать, вы узнаете, прочитав рецепт омлета с вермишелью и стручковой фасолью.



9.jpg 1.59 MB


Ингредиенты:

→ вермишель «Паутинка» 5 ложек;

→ фасоль стручковая (12-14 шт.);

→ соль, перец молотый по вкусу;

→ паста томатная - 1 ложка;

→ яйцо куриное - 3 шт.

Процесс приготовления.

Наливаем в подходящую кастрюлю достаточное количество фильтрованной воды, добавляем соль и доводим до кипения. Затем пересыпаем внутрь запланированное количество тонкой вермишели.



1.jpg 2.23 MB


Отвариваем вермишель при средней температуре не более 3-4 минут, после чего перекладываем ее в мелкое сито.



2.jpg 2.84 MB


Когда вся жидкость стечет, укладываем паутинку в глубокую миску, куда также добавляем промытую стручковую фасоль.



3.jpg 2.32 MB


Добавляем крупную соль, томатную пасту и молотый перец.



4.jpg 2.42 MB


Хорошо смешиваем массу обычной ложкой или деревянной лопаткой. И сразу перемещаем ее в круглую форму для запекания, предварительно заслав ее пергаментной бумагой.



5.jpg 2.38 MB


Разбиваем в сухую миску три куриных яйца и добавляем немного крупной соли.



6.jpg 2.01 MB


Взбиваем будущий омлет и аккуратно переливаем жидкую смесь на вермишель.



7.jpg 2.55 MB


Отправляем форму с заготовкой на решетку, установленную в разогретой духовке, и готовим вкуснейший диетический омлет с вермишелью на протяжении 20-25 минут при требуемых 180 градусах.



8.jpg 2.5 MB


Подавать блюдо можно горячим, дополнив его любым соусом.



10.jpg 1.76 MB


Приятного аппетита! И спасибо за внимание!

Многие люди не представляют своего утра без сытного и ароматного омлета. Однако жаренные в подсолнечном масле яйца некоторым людям иногда оказываются под запретом. Но отказываться от любимого завтрака все же не стоит. Достаточно перенести кулинарный процесс со сковороды в обычную духовку. А как это правильно сделать, вы узнаете, прочитав рецепт омлета с вермишелью и стручковой фасолью.



9.jpg 1.59 MB


Ингредиенты:

→ вермишель «Паутинка» 5 ложек;

→ фасоль стручковая (12-14 шт.);

→ соль, перец молотый по вкусу;

→ паста томатная - 1 ложка;

→ яйцо куриное - 3 шт.

Процесс приготовления.

Наливаем в подходящую кастрюлю достаточное количество фильтрованной воды, добавляем соль и доводим до кипения. Затем пересыпаем внутрь запланированное количество тонкой вермишели.



1.jpg 2.23 MB


Отвариваем вермишель при средней температуре не более 3-4 минут, после чего перекладываем ее в мелкое сито.



2.jpg 2.84 MB


Когда вся жидкость стечет, укладываем паутинку в глубокую миску, куда также добавляем промытую стручковую фасоль.



3.jpg 2.32 MB


Добавляем крупную соль, томатную пасту и молотый перец.



4.jpg 2.42 MB


Хорошо смешиваем массу обычной ложкой или деревянной лопаткой. И сразу перемещаем ее в круглую форму для запекания, предварительно заслав ее пергаментной бумагой.



5.jpg 2.38 MB


Разбиваем в сухую миску три куриных яйца и добавляем немного крупной соли.



6.jpg 2.01 MB


Взбиваем будущий омлет и аккуратно переливаем жидкую смесь на вермишель.



7.jpg 2.55 MB


Отправляем форму с заготовкой на решетку, установленную в разогретой духовке, и готовим вкуснейший диетический омлет с вермишелью на протяжении 20-25 минут при требуемых 180 градусах.



8.jpg 2.5 MB


Подавать блюдо можно горячим, дополнив его любым соусом.



10.jpg 1.76 MB


Приятного аппетита! И спасибо за внимание!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 27 фев 2023 в 20:26
👍👍👍
■ NO NAME 26 фев 2023 в 02:34
Люблю стручковую фасоль. В таком исполнении должно быть очень вкусно
👍👍👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ