Многие люди не представляют своего утра без сытного и ароматного омлета. Однако жаренные в подсолнечном масле яйца некоторым людям иногда оказываются под запретом. Но отказываться от любимого завтрака все же не стоит. Достаточно перенести кулинарный процесс со сковороды в обычную духовку. А как это правильно сделать, вы узнаете, прочитав рецепт омлета с вермишелью и стручковой фасолью.
9.jpg1.59 MB
Ингредиенты:
→ вермишель «Паутинка» 5 ложек;
→ фасоль стручковая (12-14 шт.);
→ соль, перец молотый по вкусу;
→ паста томатная - 1 ложка;
→ яйцо куриное - 3 шт.
Процесс приготовления.
Наливаем в подходящую кастрюлю достаточное количество фильтрованной воды, добавляем соль и доводим до кипения. Затем пересыпаем внутрь запланированное количество тонкой вермишели.
1.jpg2.23 MB
Отвариваем вермишель при средней температуре не более 3-4 минут, после чего перекладываем ее в мелкое сито.
2.jpg2.84 MB
Когда вся жидкость стечет, укладываем паутинку в глубокую миску, куда также добавляем промытую стручковую фасоль.
3.jpg2.32 MB
Добавляем крупную соль, томатную пасту и молотый перец.
4.jpg2.42 MB
Хорошо смешиваем массу обычной ложкой или деревянной лопаткой. И сразу перемещаем ее в круглую форму для запекания, предварительно заслав ее пергаментной бумагой.
5.jpg2.38 MB
Разбиваем в сухую миску три куриных яйца и добавляем немного крупной соли.
6.jpg2.01 MB
Взбиваем будущий омлет и аккуратно переливаем жидкую смесь на вермишель.
7.jpg2.55 MB
Отправляем форму с заготовкой на решетку, установленную в разогретой духовке, и готовим вкуснейший диетический омлет с вермишелью на протяжении 20-25 минут при требуемых 180 градусах.
8.jpg2.5 MB
Подавать блюдо можно горячим, дополнив его любым соусом.
10.jpg1.76 MB
Приятного аппетита! И спасибо за внимание!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие люди не представляют своего утра без сытного и ароматного омлета. Однако жаренные в подсолнечном масле яйца некоторым людям иногда оказываются под запретом. Но отказываться от любимого завтрака все же не стоит. Достаточно перенести кулинарный процесс со сковороды в обычную духовку. А как это правильно сделать, вы узнаете, прочитав рецепт омлета с вермишелью и стручковой фасолью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 1670452, "height": 1229, "pic_id": 445222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/9_ok1QCNY.jpeg", "width": 1675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ вермишель «Паутинка» 5 ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ фасоль стручковая (12-14 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ соль, перец молотый по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ паста томатная - 1 ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "→ яйцо куриное - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в подходящую кастрюлю достаточное количество фильтрованной воды, добавляем соль и доводим до кипения. Затем пересыпаем внутрь запланированное количество тонкой вермишели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 2337707, "height": 1646, "pic_id": 445223, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/1_u70YwM3.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем вермишель при средней температуре не более 3-4 минут, после чего перекладываем ее в мелкое сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 2981406, "height": 1646, "pic_id": 445227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/2_MvBNsnx.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вся жидкость стечет, укладываем паутинку в глубокую миску, куда также добавляем промытую стручковую фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 2431626, "height": 1646, "pic_id": 445229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/3_yCtJlA4.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем крупную соль, томатную пасту и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 2540565, "height": 1646, "pic_id": 445231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/4_Wsb3e4w.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо смешиваем массу обычной ложкой или деревянной лопаткой. И сразу перемещаем ее в круглую форму для запекания, предварительно заслав ее пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 2494806, "height": 1646, "pic_id": 445236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/5_1zBVk8V.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в сухую миску три куриных яйца и добавляем немного крупной соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 2110682, "height": 1646, "pic_id": 445237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/6_JTx5zld.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем будущий омлет и аккуратно переливаем жидкую смесь на вермишель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 2668876, "height": 1646, "pic_id": 445238, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/7_Gt0mTze.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем форму с заготовкой на решетку, установленную в разогретой духовке, и готовим вкуснейший диетический омлет с вермишелью на протяжении 20-25 минут при требуемых 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 2622800, "height": 1646, "pic_id": 445239, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/8_KQvfv6G.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать блюдо можно горячим, дополнив его любым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpg", "filesize": 1840493, "height": 1272, "pic_id": 445242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/10_MuVyPxg.jpeg", "width": 1829}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! И спасибо за внимание!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [404, 404]}
Комментарии 3