21 дек 2022 · 09:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6468D50A-9DAC-41B6-BBCA-3AA647B9F594.jpeg", "filesize": 103860, "height": 635, "pic_id": 324661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/21/6468D50A-9DAC-41B6-BBCA-3AA647B9F594.jpeg", "width": 827}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 гр. - желатин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шт. - банан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 гр. - какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 25 гр. залить водой, перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем 5 почищенных бананов, кладём в миску, блендером измельчаем в пюре. Затем добавляем какао и снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Набухший желатин поставить в микроволновку на 30 секунд. Добавляем растопленный желатин в банановую массу, снова перемешиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму выстилаем пищевой плёнкой; заливаем в неё будущий десерт, поверхность выравниваем. Сверху полностью закрываем краями плёнки. Ставим на 3-4 часа в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда будет готово, можно украсить сверху кокосовой стружкой! 😋 "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0