20 апр 2024 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Салат «СУШИ» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабо солёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис — 300 гр., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежие огурцы — 2 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большая морковь — 1 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 4 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большая фиолетовая луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зелёного лука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок укропа, майонез,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица». К столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее смешайте порошок васаби с горячей водой. Или используйте готовую пасту Васаби."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-1-48.jpg", "filesize": 156990, "height": 720, "pic_id": 852814, "url": "/files/article_image/2024/04/20/maxresdefault-1-48.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и яйца тоже надо отварить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби майонезной заправкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2- слой — рыба. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3- слой — укроп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4- слой — фиолетовый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6- слой — яйца с луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Кому понравился рецепт салата ставьте лайки, пишите комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [852, 852]}
Комментарии 17