19 дек 2024 · 21:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем добрый декабрьский вечер!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предновогодние хлопоты набирают обороты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как встретить Новый год? Где? Что одеть? Где лучше купить? Как украсить елку? Какая елка лучше искусственная или купить живую? Что подарить, что же подарить близким? А продукты????????????? Одним словом, масса вопросов, на которые нужны конкретные ответы."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я сегодня хочу поделиться быстрым и экономичным рецептом приготовления для тех, кто любит скумбрию. Что только не придумывают гурманы из этой рыбы. Какие только блюда не готовят!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она хороша в любом виде! Её варят, тушат, запекают, солят, коптят, консервируют и даже делают начинки для пирогов. В общем, скумбрия пользуется спросом и популярностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "свежая скумбрия", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241218_124749_903.jpg", "filesize": 3345799, "height": 4160, "pic_id": 938961, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/IMG_20241218_124749_903.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T181440Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=84f176b2026432b130911119721155492ed5dd32bb0e2782f49256b5f2717a50", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ее называют рекордсменом. И это действительно так. Во-первых: она одна из представителей быстрых рыб в мире. И она же рекордсмен по содержанию полезных веществ для организма человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт быстрого посола скумбрии."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Неожиданно вам позвонили друзья о своем визите. Так ведь соленая и вкусная рыбка всегда к столу, да с картошечкой."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем одну крупную рыбешку или пару небольших. Моем, обрезаем плавники, удаляем внутренности. Хорошенько убираем внутреннюю черную пленку. Смываем все остатки и выкладывает на бумажное полотенце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "подготовила кусочки для засола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241218_125928_173.jpg", "filesize": 3740940, "height": 4160, "pic_id": 938962, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/IMG_20241218_125928_173.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T181506Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0e0204a7b5977d5f96889ae9ca17dbdb70366a3f21c8e3fded7e113a14d6ac3a", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее разрезаем на кусочки. Я делаю куски крупные, для того чтобы потом каждый можно было разрезать еще пополам. Так скумбрия не пересаливается, даже если оставить её в контейнере до суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буру соль, высыпаю на блюдо. И в этой соли со всех сторон обваливаю куски скумбрии. Выкладываю их в контейнер и оставляю на 6 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "в процессе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241218_130123_448.jpg", "filesize": 4034681, "height": 4160, "pic_id": 938964, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/IMG_20241218_130123_448.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T181803Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3e12bf1549b49dc3234f8b13e224a25b771872d704b25b54978b3e3a37678d93", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее промываю от соли, выкладываю на тарелку, посыпаю репчатым луком и сбрызгиваю растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "рыбка готова к столу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241219_095458_659.jpg", "filesize": 2728271, "height": 4160, "pic_id": 938965, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/IMG_20241219_095458_659.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T181839Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d0812f92ed9a79c3805883be969a3cf95ce3fa03ed7410605f95f9605c7877d5", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка получается малосоленая, ароматная и вкусная. Думаю, что и в Новогоднюю ночь она будет альтернативой красной дорогой рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо, что прочитали! Благодарю за лайки и ваши комментарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1214, 1215]}
Комментарии 25