19 ноя 2024 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приветствую вас уважаемые читатели и гости канала «Очаровательная хозяйка»! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня утром испекла свой хлеб, который пеку более трех лет на закваске Левите Мандре. Мы его едим всегда. Правда иногда бывает покупаю магазинный хлеб, когда за ранее не подготовила закваску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы испечь домашний хлеб, с вечера освежаю закваску, утром еще раз освежаю, готовлю опару, потом добавляю все оставшиеся ингредиенты и ставлю на ночь в холодильник на ферментацию. А утром выпекаю наш хлебушек. В составе моего хлеба всегда присутствует цельно зерновая мука, солод, гималайская соль, тростниковый сахар и сливочного масло. Поэтому такой хлеб не только полезен, но и получается вкусным, ароматным с большим количеством дырочек, что придает хлебу аппетитный внешний вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свеже испеченный домашний хлеб утро", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241118_144602_403.jpg", "filesize": 4549210, "height": 4160, "pic_id": 927239, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/19/IMG_20241118_144602_403.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241119T141210Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a216e632c40287de01d9a31081f9c1509c3a2c5dfdd9141a369495807054373b", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб на закваске отличается от покупного. Он полезен, потому что лучше усваивается организмом чем обычный хлеб. Выпечка на закваске обогащает наш организм полезными витаминами, содержащимися в зерне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе зерна, есть так называемая, фитиновая кислота. В обычном хлебе она не усваивается организмом и это способствует отложениям на боках и талии. А вот в хлебе, приготовленном на закваске, фитиновая кислота разрушается в связи с тем, что тесто проходит длительную ферментацию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я рассказала о пользе и преимуществах домашнего хлеба на закваске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо, что прочитали и поставили лайки! Благодарю за ваши комментарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [764, 765]}
Комментарии 32