Этот рецепт я очень люблю и готовлю с удовольствием.
IMG_3381.jpeg 230.59 KB
Ингредиенты вам потребуются
- Спагетти - 400 г
- Бекон сырокопченый - 150 г
- Яйца - 4 шт.
- Пармезан - 100 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Бекон нарезать на кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. В миске взбить яйца, добавить тертый пармезан, соль и перец.
4. Откинуть спагетти на дуршлаг, но не слишком хорошо обсушивать.
5. Переложить спагетти в сковороду с жареным беконом, перемешать и выключить огонь.
6. Добавить смесь из яиц и пармезана в сковороду и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись, но достаточно прогрелись и застыли на спагетти.
7. Подавать пасту карбонара горячей, посыпав сверху еще немного тертого пармезана и черного перца.
Приятного аппетита 😋
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт я очень люблю и готовлю с удовольствием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3381.jpeg", "filesize": 236122, "height": 1024, "pic_id": 763227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/26/IMG_3381.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты вам потребуются "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спагетти - 400 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бекон сырокопченый - 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пармезан - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Бекон нарезать на кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске взбить яйца, добавить тертый пармезан, соль и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Откинуть спагетти на дуршлаг, но не слишком хорошо обсушивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить спагетти в сковороду с жареным беконом, перемешать и выключить огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить смесь из яиц и пармезана в сковороду и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись, но достаточно прогрелись и застыли на спагетти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать пасту карбонара горячей, посыпав сверху еще немного тертого пармезана и черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита 😋 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [852, 852]}
Комментарии 13