03 ноя 2023 · 01:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую. Свеклу люблю в любом виде. Сегодня предлагаю рецепт корнеплода в остром и не остром маринаде. Быстрый и простой рецепт маринованной свеклы от моей мамули."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3113.jpeg", "filesize": 685617, "height": 697, "pic_id": 743581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/03/IMG_3113.jpeg", "width": 1091}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый рецепт: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов свекольных кружочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка острого перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка кориандра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка зиры "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка куркумы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка паприки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3112.jpeg", "filesize": 914559, "height": 1200, "pic_id": 743582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/03/IMG_3112.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать все ингредиенты в большой миске и добавить кружочки свеклы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешать, чтобы все составляющие были покрыты маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить в банки и хранить в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не острый рецепт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов свекольных кружочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка кориандра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка зиры "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка куркумы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка паприки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3111.jpeg", "filesize": 940178, "height": 1361, "pic_id": 743583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/03/IMG_3111.jpeg", "width": 1093}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать все ингредиенты в большой миске и добавить кружочки свеклы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешать, чтобы все кружочки были покрыты маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить в банки и хранить в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не любите острое, то можно уменьшить количество перца в рецепте или вообще исключить его из списка ингредиентов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1248, 1248]}
Комментарии 15