22 окт 2023 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2955.jpeg", "filesize": 780899, "height": 738, "pic_id": 733991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/IMG_2955.jpeg", "width": 1119}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Польза сыра заключается в том, что это идеальный источником белка, кальция, железа и других важных витаминов и минералов. Кроме того, сыр может улучшить пищеварение, защитить зубы от кариеса и даже повысить настроение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2956.jpeg", "filesize": 1005056, "height": 734, "pic_id": 733992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/IMG_2956.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При выборе сыра в магазине стоит обращать внимание на его состав и происхождение. Лучше выбирать натуральные сыры без добавок и консервантов, а также отдавать предпочтение продукции от проверенных производителей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты с сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2952.jpeg", "filesize": 744853, "height": 710, "pic_id": 733993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/IMG_2952.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт теплого салата с сыром и грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 гр грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез для заправки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать и добавить к грибам, обжаривать еще 5 минут. Сыр натереть и добавить к салату, заправить майонезом, поперчить и посолить. Теплый салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2953.jpeg", "filesize": 715038, "height": 613, "pic_id": 733995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/IMG_2953.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт салата с сыром Фета и свеклой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 свеклы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 салат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу нарезать кубиками, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить подушку из салатных листьев. Добавить сыр кубиками и стеклу. Для заправки смешать оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Заправкой полить сверху. Можно присыпать зеленью, но необязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2954.jpeg", "filesize": 909920, "height": 822, "pic_id": 733997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/IMG_2954.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт горячих бутербродов с сыром и помидорами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 куска хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб поджарить на сковороде до золотистой корочки. Сыр натереть на терке или нарезать тонкими слайдами и равномерно распределить на хлебе. Помидоры нарезать кружочками и выложить под сыр. Полить оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Подавать горячими, посыпав зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — однозначно полезный продукт, который можно использовать в различных блюдах. При выборе сыра важно обращать внимание на его состав и происхождение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты салатов и бутербродов с сыром могут стать отличным дополнением к вашему рациону."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1915, 1915]}
Комментарии 10