27 ноя 2023 · 19:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень аппетитная и сытная паста. Она готовится с фаршем и томатным соусом. Рекомендую домашний рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3383.jpeg", "filesize": 220332, "height": 1024, "pic_id": 764286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/IMG_3383.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Любой вид пасты - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш мясной - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатная паста - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красное сухое вино - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать лук и чеснок мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить фарш и жарить, разбивая комочки, до полной прожарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить томатную пасту и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить красное вино и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Уменьшить огонь и тушить болоньезе на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В конце добавить соль и черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Откинуть спагетти на дуршлаг и добавить в сковороду с болоньезе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Тщательно перемешать, чтобы каждая лапша была покрыта соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Подавать пасту болоньезе горячей, посыпав сверху немного пармезана и свежих трав по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1145, 1145]}
Комментарии 20