20 окт 2023 · 22:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2932.jpeg", "filesize": 815411, "height": 729, "pic_id": 732884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_2932.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор риса в магазине зависит от его сорта и качества. Лучше всего выбирать рис средней длины зерна, без повреждений и примесей. При выборе учитывайте также дату производства и срок годности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2934.jpeg", "filesize": 851915, "height": 728, "pic_id": 732885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_2934.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт риса с овощами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зеленый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горох замороженный и фасоль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте в холодной воде и залейте двумя стаканами воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте овощи к готовому рису, перемешайте и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2935.jpeg", "filesize": 1175809, "height": 707, "pic_id": 732898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_2935.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт риса с мясом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 грамм свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте в холодной воде и залейте двумя стаканами воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и чеснок нарежьте кубиками и добавьте к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжаривайте все вместе до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте мясо с луком и чесноком к готовому рису, перемешайте и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2936.jpeg", "filesize": 635331, "height": 720, "pic_id": 732899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/IMG_2936.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт риса с грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 грамм грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте в холодной воде и залейте двумя стаканами воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и чеснок нарежьте кубиками и добавьте к грибам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжаривайте все вместе до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте грибы с луком и чесноком к готовому рису, перемешайте и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – это очень полезный продукт, который можно использовать в разных блюдах. При выборе риса в магазине учитывайте его качество и срок годности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис можно готовить с овощами, мясом или грибами – это простые, но очень вкусные блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2037, 2037]}
Комментарии 4