27 ноя 2023 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С этой пастой придется немного повозиться, точнее с соусом к ней. Но, на мой взгляд, оно того стоит. Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3382.jpeg", "filesize": 246215, "height": 1024, "pic_id": 763757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/IMG_3382.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спагетти - 400 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Базилик - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - 100 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пармезан - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кедровые орехи - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В блендере измельчить базилик, чеснок, кедровые орехи и пармезан. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавлять оливковое масло и продолжать измельчать, пока не получится однородная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Откинуть спагетти на дуршлаг, но не слишком хорошо просушивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить спагетти в большую миску и добавить песто соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тщательно перемешать, чтобы каждая спагеттинка была покрыта соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать пасту песто горячей, посыпав сверху еще немного пармезана и соли по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус песто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_3388.jpeg", "filesize": 304720, "height": 1024, "pic_id": 763759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/IMG_3388.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита 😋 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [817, 818]}
Комментарии 11