17 июн 2022 · 14:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Голубцы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Screenshot_3.png","filesize":1052290,"height":522,"pic_id":80169,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/17/Screenshot_3_GRU6abJ.jpeg","width":785}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте разбивать устоявшиеся шаблоны, которые у многих ассоциируются с диетой. Зачастую принято считать, что во время диеты можно есть только, фрукты, овощи и, максимум, каши на воде. Но это далеко не так. Очень важен именно баланс белков, жиров и углеводов, а не драконовские ограничения в еде. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хочу предложить приготовить диетические голубцы, которые откроют новые горизонты в низкокалорийном питании. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Время приготовления: блюда по рецепту составляет один час.\n Количество порций: 3-4."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Голубцы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Screenshot_4.png","filesize":1112381,"height":531,"pic_id":80170,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/17/Screenshot_4_gGpSrsj.jpeg","width":819}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ингредиенты: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш (куриный, индюшиный, телячий) — 800 грамм;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Лук — 2-3 штуки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Рис — 0,75 стакана;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Сметана 10% жирности (не более) — 200 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Молоко 1.5% жирности (не более) — 100 мл;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Капуста — одна штука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Паста томатная — 2-3 ст.л., "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Специи, соль, перец по вкусу для начинки голубцов и соуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Как готовятся голубцы диетические"},{"type":"string","attributes":{},"string":": "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 1"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Целые листья капусты припускаем в кипятке до полуготовности. Это придаст и мягкость, и податливость для придания необходимой формы. Также до полуготовности отвариваем рис, который смешиваем с фаршем. К нему же отправляем сырой измельченный лук и выбранные специи. Хорошо смешиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 2"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Каждый лист наполняем начинкой так, чтобы получилось плотно свернуть голубец в рулет. Укладываем плотно на дно формы один к другому, чтобы в процессе приготовления они не поломались и не выпала начинка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 3"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" В отдельной емкости приготовим соус, в котором и будем тушить голубцы: соединяем сливки, молоко и томатную пасту, добавляем специи, доводим до нужного вкуса. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 4"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Полученной смесью заливаем плотно уложенные голубцы. Ставим кастрюлю на плиту. После доведения до кипения убавляем температуру и оставляем томиться. Если сильно уменьшается уровень соуса, компенсируем жидкость, добавляя обычную кипяченую воду. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 5"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Голубцы подавать со сметаной или любым соусом на выбор, посыпать свежей зеленью. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Screenshot_2.png","filesize":753542,"height":453,"pic_id":80171,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/17/Screenshot_2_l1DN1Ew.jpeg","width":805}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита. Пробуйте готовить диетические голубцы, делитесь опытом и своими советами в комментариях. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[795,795]}
Комментарии 4