17 окт 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервирование фасоли - это процесс сохранения свежей фасоли в жестяных или стеклянных банках с помощью соли, уксуса или других консервантов. Это позволяет сохранить фасоль на длительное время и иметь доступ к ней в любое время года. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2849.jpeg", "filesize": 641518, "height": 593, "pic_id": 728057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/IMG_2849.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чем польза фасоли "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная фасоль богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Она может быть использована в различных блюдах, таких как салаты, супы, гарниры и т. д. Кроме того, она удобна в использовании, так как не требует дополнительной готовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2850.jpeg", "filesize": 737934, "height": 743, "pic_id": 728060, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/IMG_2850.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как выбрать хорошую фасоль "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При выборе консервированной фасоли в магазине следует обратить внимание на ее внешний вид, цвет, запах и срок годности. Хорошая консерва должна иметь яркий цвет и приятный запах, а также не должна иметь признаков загнивания или повреждения упаковки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2851.jpeg", "filesize": 801891, "height": 582, "pic_id": 728061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/IMG_2851.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт салата из фасоли и курицы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "время приготовления 20-25 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 4 порции "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка консервированной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куриных грудки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный лук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зеленый перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- листья салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. бальзамического уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарить куриные грудки на сковороде до готовности, нарезать на кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать лук, перец кубиками и салат порвать руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать фасоль, курицу, лук, перец и салат в большой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать на стол с кусочками хлеба. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2852.jpeg", "filesize": 682672, "height": 753, "pic_id": 728063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/IMG_2852.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная фасоль является полезным и удобным продуктом, который может быть использован в различных блюдах. При выборе консервы следует обращать внимание на ее качество, а при приготовлении блюд - следовать рецепту и наслаждаться вкусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1422, 1422]}
Комментарии 8