14 окт 2023 · 00:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто придумал сырники? "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2816.jpeg", "filesize": 684052, "height": 669, "pic_id": 726979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/IMG_2816_1ttyeXh.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники – это традиционное блюдо русской кухни, которое появилось еще в древности. Точного автора этого блюда неизвестно, но считается, что сырники придумали крестьянки, которые использовали творог, оставшийся после изготовления сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2817.jpeg", "filesize": 817152, "height": 853, "pic_id": 726980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/IMG_2817_1Z3RAOy.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт классических сырников: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г творога "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 ст. л. муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана и ягоды для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите на сковороду растительное масло и разогрейте его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируйте из творожной массы небольшие шарики и расплющивайте их ладонью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжаривайте сырники на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте сырники со сметаной и ягодами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2824.jpeg", "filesize": 2424706, "height": 1581, "pic_id": 726981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/IMG_2824_VIp0QWW.jpeg", "width": 1581}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С чем можно подавать сырники 5 вариантов: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сметана и ягоды – это классический вариант подачи сырников, который не теряет своей популярности до сих пор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мед и орехи – сырники с медом и орехами – это вкусный и полезный завтрак или десерт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жареные яблоки – сочетание сладкой карамелизованной яблочной начинки и нежного творожного теста – это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фруктовый соус – сырники с фруктовым соусом – это необычный, но очень вкусный вариант подачи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соленые сырники – если вы предпочитаете более соленый вкус, то можно добавить в тесто зелень, сыр или специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2825.jpeg", "filesize": 824895, "height": 748, "pic_id": 726982, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/14/IMG_2825_nRhqXfy.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных продуктов. Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина, а также могут стать основой для различных десертов. Попробуйте приготовить сырники по нашему рецепту и удивите своих близких вкусом и ароматом этого блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1395, 1395]}
Комментарии 4