21 окт 2022 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_192600.jpg", "filesize": 10405378, "height": 2604, "pic_id": 197691, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_192600.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам один из любимых пирогов в нашей семье. Съедается мгновенно. Он невероятно нежный, воздушный, тающий во рту. Вы просто обязаны испечь и насладиться этим лакомством."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму лучше выбрать с более высокими бортиками чем у меня на фото, что я ни как не сделаю, грешна)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим. Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла или маргарина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500-600 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик быстрорастворимых дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 ст. ложек сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки в сотейнике смешиваем яйца, сахар, ванилин, муку, вливаем постепенно молоко и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Ставим на огонь сотейник и при постоянном помешивании, на медленном огне, доводим крем до загустения. В завершении снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем, накрываем пленкой в контакт и охлаждаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_141011.jpg", "filesize": 3525688, "height": 2604, "pic_id": 197694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_141011.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста, в миску вбиваем яйца, вливаем теплое молоко, растопленное масло, перемешиваем, всыпаем часть муки, дрожжи, соль, сахар, ванилин, перемешиваем и постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Много муки не всыпайте, чтобы не получилось жесткое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_132618.jpg", "filesize": 3109888, "height": 2604, "pic_id": 197695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_132618.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из теста формируем шар, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1, 5 часа для подъема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_143913.jpg", "filesize": 2760371, "height": 2604, "pic_id": 197696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_143913.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поднявшееся тесто обминаем, делим на 12 равных частей, скатывая каждую в шар, накрываем и даем подойти в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 137874, "height": 676, "pic_id": 197715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/11_W6iRWky.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_160811.jpg", "filesize": 3550663, "height": 2604, "pic_id": 197717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_160811.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем кремом и сворачиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_160851.jpg", "filesize": 2953530, "height": 2604, "pic_id": 197718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_160851.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в смазанную маслом форму плотно друг к другу, накрываем полотенцем и даем подойти 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_165848.jpg", "filesize": 3372420, "height": 2604, "pic_id": 197720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_165848.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой духовке при 180 ºС примерно 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_174736.jpg", "filesize": 3037334, "height": 2604, "pic_id": 197721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_174736.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем и остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220729_192600.jpg", "filesize": 10405378, "height": 2604, "pic_id": 197724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220729_192600_viwqU2h.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1796, 1796]}
Комментарии 0