21 окт 2022 · 16:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к5.jpg", "filesize": 421889, "height": 777, "pic_id": 197663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA5_J0eRJPB.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вкусную и полезную закуску. Правильно заквашенная капусточка сочная, вкусная и хрустящая. Такая капуста сохраняет в себе максимум полезных веществ и долго хранится. Готовить закуску из капусты лучше из среднеспелых и поздних сортов, с крупным, твердым и плотным кочаном. На 1 кг нарезанной капусты берут 20 г соли. Для хрусткости и терпкости можно, по желанию, вылить рюмочку водки на капусту, разложенную по банкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3-х литровую банку идет 3 кг капусты. Ингредиенты привожу на 1 кг капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к.jpg", "filesize": 369962, "height": 1044, "pic_id": 197664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту шинкуем, выкладываем в таз, добавляем морковь натертую на крупной терке, приправляем солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к1.jpg", "filesize": 472537, "height": 940, "pic_id": 197665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем слегка перетирая руками до выделения сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к2.jpg", "filesize": 494855, "height": 908, "pic_id": 197666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно банки выкладываем часть капусты и утрамбовываем скалкой. Так поступаем со всей капустой. По желанию выливаем сверху рюмочку водки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к3.jpg", "filesize": 406595, "height": 875, "pic_id": 197667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накрываем горлышко чистой марлей и оставляем при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к4.jpg", "filesize": 437029, "height": 1152, "pic_id": 197668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К концу первых суток начнется активное брожение. В течение последующего времени протыкаем капусту в нескольких местах деревянной палочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На поверхности квашеной капусты во время брожения будет появляться пена. Ее нужно снимать. Капуста готова если пена больше не образуется, а рассол становится прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К концу третьих суток брожение станет менее активным, а вскоре и вовсе прекратится. Банку с капустой закрываем крышкой и убираем в холодильник. Подаем, заправив маслом и посыпав зеленым лучком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "к5.jpg", "filesize": 421889, "height": 777, "pic_id": 197669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BA5_qfRVAiO.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1453, 1453]}
Комментарии 0