21 окт 2022 · 16:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_211134.jpg", "filesize": 6325749, "height": 2080, "pic_id": 197672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_211134.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно вкусное, ароматное, сытное блюдо которое придется по вкусу всем вашим домочадцам, особенно мужчинам))))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно так готовили это блюдо все женщины в нашей семье. И я всегда считала что «Имам» готовится именно так, а представленные рецепты в интернете, это баклажаны по-Стамбульски или по-Турецки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим…."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг баклажаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свинины (в оригинале нужна говядина)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3, 5 ст. ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 болгарских перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны моем, запекаем в разогретой духовке, разрезаем пополам и очищаем от кожицы. Можно разделить мякоть на полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_165057.jpg", "filesize": 5969682, "height": 2080, "pic_id": 197676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_165057.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем баклажаны смачиваем во взбитых яйцах, панируем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_171555.jpg", "filesize": 7337423, "height": 2080, "pic_id": 197678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_171555.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_173226.jpg", "filesize": 7591856, "height": 2080, "pic_id": 197679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_173226.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и продолжаем обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_182016.jpg", "filesize": 7029011, "height": 2080, "pic_id": 197681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_182016.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в фарш добавляем помидоры и перец нарезанные кубиками, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_184913.jpg", "filesize": 6921361, "height": 2080, "pic_id": 197682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_184913.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_185834.jpg", "filesize": 6874114, "height": 2080, "pic_id": 197684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_185834.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В подготовленную форму выкладываем баклажаны, на них часть фарша с овощами, затем еще слой баклажан. Завершающим слоем должен быть из баклажан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_194717.jpg", "filesize": 7430950, "height": 2080, "pic_id": 197685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_194717.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца смешиваем с молоком и заливаем этой смесью овощи с фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 106278, "height": 540, "pic_id": 197687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/1_MIAhdcn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке примерно 1-1, 5 часа до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_205733.jpg", "filesize": 6581290, "height": 2080, "pic_id": 197688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_205733.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подать можно с любым гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220812_211134.jpg", "filesize": 6325749, "height": 2080, "pic_id": 197689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/IMG_20220812_211134_Dbx0xbZ.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1301, 1301]}
Комментарии 0