05 ноя 2022 · 10:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка в этом сезоне получилась мелкая и плотная, концентрированная, но вкусная и сладкая и вполне может составить конкуренцию любимым фруктами в составе домашней выпечки. 🍰"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для эксперимента выбрались самые мелкие морковки, при хорошем урожае они бы остались на грядках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковки моются, чистятся острым ножом, отвариваются до мягкости и затем с помощью вилки легко и просто превращаются в пюре с небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За основу пирога взят вот этот мой "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@olgaeeova/shokoladnyj_hleb_s_koritsej_-38438/"}, "string": "рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколадного хлеба"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ". "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Только корица здесь лишняя, а можно сделать и яблочно-морковный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@olgaeeova/shokoladnyj_hleb_s_koritsej_-38438/"}, "string": "наполнитель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Сахара можно взять чуть больше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Основа для сладкого пирога с морковью в глазури", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220817_182147.jpg", "filesize": 390764, "height": 1044, "pic_id": 221692, "url": "/files/article_image/2022/11/05/IMG_20220817_182147.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку у нас сладкий пирог, покроем его шоколадной мягкой глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления глазури понадобится две столовые ложки сметаны, 10 грамм сливочного масла, две столовые ложки сахара и столовая ложка какао-порошка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим смесь на слабый огонь, и непрерывно перемешиваем до получения однородной массы, и минут через десять покрываем нашу уже готовую вкусняшку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно корж разрезать пополам, тогда глазури и продуктов для неё потребуется больше в два раза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вкуснее покупкой «Праги» с ароматизаторами, я проверяла на днях😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и с праздником! 🥕"}], "attributes": []}], "selectedRange": [174, 174]}
Комментарии 6