02 фев 2023 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что сейчас всплывает в вашем воображении? Мясники с огромными топорами, кишки набиваются сочным фаршем и неповторимые ароматы будоражащие аппетит... Однако все будет более по земному. Вроде как обычная жареная картошка с жареной колбасой, но лишь на первый взгляд, этот способ приготовления сделает вам немного другое блюдо, хотя многие холостяки нечто подобное сами частенько готовят. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кое какой интерес вызывает то, что это рецепт приготовления по-голландски, а так как мы люди любопытные, то с удовольствием узнаем как «цивилизованные» жарят колбасу и варят "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%b5/"}, "string": "картошку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Может и правда чего интересненького обнаружим... Хотя любой рецепт заслуживает внимания, ведь всего один маленький ингредиент способен напрочь изменить целое блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1469.jpg", "filesize": 102585, "height": 600, "pic_id": 400185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/1469.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Тут остановились отдохнуть, закусить. Мы сделали приблизительно полдороги, Этак верст тридцать пять. У них была колбаса, но не было хлеба. У меня была заграничная булка, но не было русской колбасы. Соединились, и получился ужин, в международном масштабе, нечто евразийское...» В. В. Шульгин «Три столицы» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На что же эта цитата намекает... Ладно, пожалуй попозже пофилософствуем, давайте готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вареная колбаса*, на свое усмотрение, 500-600 гр, Картофель 3-4 шт, растительное масло 3-4 ст. л, сливочное масло 2 ст. л, 1 ч. л сока лимона, соль, перец и зелень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу нарежьте кружками толщиной 1 см. Картофель чистим и нарезаем крупными ломтиками. Колбасу обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Нарезанный картофель отварим до готовности, после чего обжарим до румяного цвета. Если получите хрустящую корочку будет вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "колбаса.jpg", "filesize": 121648, "height": 768, "pic_id": 400186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно растопим сливочное масло, приправим перцем и добавим лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареная картошка с подрумяненной колбасой отлично смотрится на большом и к тому же красивом блюде, поэтому туда мы все это и выкладываем. Картошка сдабривается растопленным маслом и свежей зеленью. Дополнительно поставьте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8c-%d1%81-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%bc/"}, "string": "салат из квашеной капусты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". У нас получился простой, но вкусный ужин в стиле меню русских трактиров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "00000030-1-1024x768.jpg", "filesize": 236623, "height": 768, "pic_id": 400187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/00000030-1-1024x768.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Проще всего "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0"}, "string": "колбасу"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " купить готовую, однако вкуснее будет если вы сделаете ее сами. Рецепт имеется..."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1630, 1630]}
Комментарии 1