07 фев 2023 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов винегрета существует немало. Предлагаем вашему вниманию один из них. Салат "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d1%8b/"}, "string": "винегрет"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " с селедкой, солеными огурцами и горошком готовится как всегда просто. Причем ингредиенты можно сказать, что самые обычные. А новый ингредиент в виде соленой сельди так или иначе придаст знакомому блюду новое звучание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10-1.jpg", "filesize": 125099, "height": 600, "pic_id": 412647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/10-1.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобиться: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "200 гр соленой селедки, сильно…- слабосоленая на ваш вкус. Картофелина и свекла гр на 150-170, морковь 100 гр, столько же репчатого лука. Кабачки, по замыслу, консервированные (можно свежих) 50-60 гр, по столько же соленых огурцов и квашеной капусты, пару ст. л. зеленого горошка, по 2 ст. л. 3%-го уксуса и растительного нерафинированного масла, по вкусу соль, сахар, черный перец, зелень укропа и петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде всего морковь, картошку и свеклу моем. Не очищая, отварим до готовности. Помимо этого можно приготовить на пару. Дадим остыть. Очищаем и режем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем уксус с маслом. Это и есть заправка. Свеклу солим, перчим, сахарим и добавим немного заправки. В результате свекла не окрасит другие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту отжимаем, шинкуем помельче. Огурцы, кабачки и половину лука точно так же режем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедку нарезаем тонкими ломтиками. Треть отложим для украшения (по желанию), остальную режем такими же кубиками, как и другие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все продукты смешиваем, добавляем горошек. Перемешаем. Пробуем и, если надо, подсаливаем. Приправим перцем. Если все устраивает, добавляем заправку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9-768x544.png", "filesize": 827463, "height": 544, "pic_id": 412643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/9-768x544_65cjw73.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень крупно режем, лук — колечками. В свою очередь поверх винегрета укладываем ломтики рыбы, кольца лука и зелень."}], "attributes": []}], "selectedRange": [313, 313]}
Комментарии 3