03 ноя 2022 · 21:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s120012.jpg", "filesize": 80474, "height": 600, "pic_id": 219028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/s120012.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не нужно гадать почему сложилось такое название, если что сам расскажу. Салат наш будет из свежей сырой тыквы и яблок, вот собственно начинается разгадка. "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://imperiyavkusov.ru/?s=%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0"}, "string": "Тыква"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - оранжевая, подходит к осени, но использовать ее можно и зимой, она хорошо хранится. Польза от тыквы колоссальная, поэтому ее настоятельно рекомендуют в пищу. О яблоках вы и сами знаете, теперь давайте лучше готовить, а то аппетит что-то разыгрался..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем мякоть тыквы, желательно насыщенного оранжевого цвета, 100 гр. Разумеется столько же яблок, лучше красных или желтых с кислинкой. Для заправки 1 ст. л кунжутного масла, зубчик чеснока, щепотка шафрана и горсть кедровых орешков. Вроде все класс..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC_0720 (1).jpg", "filesize": 86425, "height": 678, "pic_id": 219026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/DSC_0720_1.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте отступим от обыденности и поступим нестандартно. Чеснок припустим через пресс и сразу же в салатнице разотрем с шафраном и зальем маслом. Пусть настаивается, а мы займемся приготовлением. У яблок удалим сердцевинку, чистить не стоит. Теперь яблоки и тыкву натрем на крупной терке. Переложим в салатницу, добавим орешки и перемешаем. Масло уже напиталось шафраном и чесноком и стало очень ароматным. Однако не путайте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d1%88%d0%b0%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%b8%d1%8f/"}, "string": "шафран"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " с куркумой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8ba7c5f73f47e2a538316ddacdb80fd7.jpeg", "filesize": 68621, "height": 906, "pic_id": 219027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/8ba7c5f73f47e2a538316ddacdb80fd7.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собственно, салат из свежей тыквы с кедровыми орешками и яблоком готов, но дайте ему еще мин 10 постоять, после чего еще раз перемешайте и тащите на стол. Съесть то мы его хотели еще до того как начали готовить, время пришло. Помните что овощи и фрукты приносят вам "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1143, 1143]}
Комментарии 1