08 ноя 2022 · 06:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gotovim-rublenye-kotlety-iz-kurinoj-grudki-v-duhovke.jpg", "filesize": 173283, "height": 634, "pic_id": 227488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/gotovim-rublenye-kotlety-iz-kurinoj-grudki-v-duhovke.jpeg", "width": 988}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки, котлетки… Как много в этом слове… А можем и не разводить демагогию, а просто взять и приготовить. Как вам такой поворот событий? В конце концов это и есть конечная цель приготовления еды. Хотя нет. Главное, конечно же все это съесть. Любите котлеты из куриной грудки? Грудок нынче больше чем кур у которых их отобрали, так что проблем не будет. А если еще эти котлеты будут сочными… Даже не представляю успеете ли вы об этом узнать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, по этому рецепту готовят многие домохозяйки, причем применяют это ко всем котлетам подряд. Но у нас-то "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0"}, "string": "котлеты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " хоть и особые, но технология приготовления та же и нам очень пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные грудки, ну на 400-500 гр. Сыр 50 гр, ломоть белого хлеба, желток, луковица, соль, черный перец по вкусу и 1 ч. л паприки. Хлеб, как вы догадались, надо замочить, а для этого возьмите молоко, но я бы посоветовал попробовать куриный бульончик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш для котлет:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img214.jpg", "filesize": 159651, "height": 519, "pic_id": 227479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/img214.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первая операция — это прикрутить мясорубку к столу. А-а, у вас не ручная… Тогда не знаю что делать. Ладно, знаю конечно. Крутите фарш на чем хотите! Пропустите через мясорубку грудку, причем сразу же с хлебом и луком. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с солью и специями с фаршем. Вот теперь влейте 2-3 ст. л молока. Если фарш сухой — добавьте еще, но в меру! Придется делать на «глаз», кстати так надежнее. Готовый фарш лучше оставьте в покое на 10-15 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kotlety-pered-zapekaniem-1.jpg", "filesize": 131493, "height": 600, "pic_id": 227481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/kotlety-pered-zapekaniem-1.jpeg", "width": 1002}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогрели? Молодцы. А теперь уберите ее куда подальше. Готовить будем в духовке! Вот ее и разогрейте до 200℃. Котлеты слепите небольшие и кругленькие, впрочем это не принципиально. Застелите противень пергаментом или обсыпьте крошкой. Выложите котлеты, по замыслу верх смажьте именно сливочным маслом и в духовку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да поактивнее, дети вилками стучат уже! 5 мин и убавьте духовку до 170℃. Еще 5-8 мин и котлеты из куриной грудки допрыгались… ибо судьба у них такая — быть съеденными нами, чревоугодниками…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "22671-1024x683.jpg", "filesize": 106484, "height": 683, "pic_id": 227482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/22671-1024x683.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус попробуйте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://imperiyavkusov.ru/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d1%81-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc/"}, "string": "ореховый с чесноком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1380, 1401]}
Комментарии 1