28 фев 2023 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени! Приветствую всех в моем блоге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масленица прошла и все блинчики уже доели. Но есть выход! У нас дома осталось полбатона белого хлеба. Так получилось, что купили свежий, а старого, ещё в принципе нормального, осталось приличное количество. И решила я его пожарить. Очень люблю такой жареный хлеб с детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230227_194941_877.jpg", "filesize": 3799200, "height": 4160, "pic_id": 450061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230227_194941_877.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Меня зовут Ольга, я таролог и нумеролог. Практикую более 15 лет. А также занимаюсь домашней магией, использую магию Рун, делаю волшебные свечи из пчелиного воски и вощины, заговорное натуральное мыло, индивидуальные артефакты защиты и провожу сеансы очищения от негатива с помощью воска. Вся информация в моём телеграмм-канале, кнопка в шапке профиля. Подписывайтесь и присоединяйтесь! \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас в семье это называется «сделать гренки». Но на настоящие гренки это, конечно, мало похоже. Зато очень вкусно и очень просто делается. Думаю, многие знают как это готовить, но на всякий случай приведу рецепт в конце этой статейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С таким жареным хлебом можно сытненько попить чайку или кофейку, а также хорошо взять с собой для перекуса. Или дать детям на полдник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Две попрошайки нарисовались. Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230227_195038_359.jpg", "filesize": 3091650, "height": 4160, "pic_id": 450068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/IMG_20230227_195038_359.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, собственно, способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас остался уже не свежий, но вполне съедобный, белый хлеб, то нарежьте его на кусочки (если он не в нарезке). Подогрейте молоко, 300-400 мл (зависит от количества хлеба) в микроволновке или на плите так, чтобы растворился сахар, но не чтобы не было слишком горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем растворите в молоке сахарный песок на ваш вкус. Я кладу 3-4 столовые ложки. Добавьте одно яйцо и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду и дальше обжаривайте кусочки хлеба на растительном масле предварительно и хорошенько обмакнув их в молочной смеси. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Благодарю за внимание и за то, что читаете до конца! Буду рада лайкам, комментариям и новым подписчикам. Обязательно отвечу взаимностью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [715, 715]}
Комментарии 4