03 янв 2023 · 15:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аппетитные и очень вкусные яичные рулетики с начинкой из фарша получаются сочными и нежными. Это замечательное блюдо - идеальный выбор для сытного ужина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "яичные рулетики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (9).jfif", "filesize": 35556, "height": 459, "pic_id": 344952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/i_9.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш - 500 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон - 350 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 7 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4 ст л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200*С и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яичные рулетики с фаршем подавать горячими. Рулетики по этому рецепту получаются достаточно сочными, но можно предложить к ним и соус: Тартар, домашний майонез или сырный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1431, 1431]}
Комментарии 0