07 окт 2022 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие, нежные и очень вкусные ватрушки родом из детства. Ваша семья оценит такую вкуснятину. Попробуйте приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ватрушки с повидлом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (2).jfif", "filesize": 123410, "height": 1080, "pic_id": 179400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/07/i_2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 мини ватрушечек "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 130 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слив. масло - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочное повидло - по 2 ч. л. на ватрушку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для смазывания - желток+1 ч. л. слив. масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмять серединку каждого шарика, положить по 2 ч. л. повидла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть ватрушки полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки. Затем смазать ватрушки смесью желтка и масла и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку - выпекать 15-20 минут. Готовые ватрушки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные, мягкие, сладкие ватрушечки готовы к чаепитию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита. Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1242, 1242]}
Комментарии 2