03 янв 2023 · 15:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "блинчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (12).jfif", "filesize": 133026, "height": 480, "pic_id": 344943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/i_12.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кефир 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо вареное 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сельдь малосольная 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук пучок шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочный сыр 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца размешаем с сахаром, солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхлитель. Вольем в тесто свекольное пюре. Хорошо размешаем и оставим на 15-20 минут. Выпекаем блинчики на сковороде обычным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим начинку. Зеленый лук вымоем, стряхнем влагу и нарежем. Яйца сварим в крутую. Малосольную селедку почистим и филируем. Все нарежем помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый блинчик смажем сливочным сыром. Распределим начинку на половине блинчика и свернем его рулетиком. Перед подачей охладить в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 0