01 ноя 2022 · 14:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой салат отлично подойдёт как холодная закуска, а если сварить кусочек мяса и добавить баночку салата, то получится очень вкусный суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "салат с рисом и овощами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (6).jfif", "filesize": 76615, "height": 457, "pic_id": 214169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_6.jpeg", "width": 516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис длинный – 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 крупных зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% — 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Рис залить холодной водой. Все овощи хорошо вымыть, морковь очистить и натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры перекрутить через мясорубку. В таз для варки варенья, или другую посуду с толстым дном, влить растительное масло, нагреть, выложить лук. Обжарить лук в течение 10-15 минут, добавить морковь, жарить 10 минут. Затем добавить перец, тушить 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить помидорную массу, хорошо перемешать и всыпать отжатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "от воды рис. Затем добавить соль, сахар и тушить салат, постоянно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помешивая 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В самом конце всыпать измельчённый чеснок и влить уксус. Горячий салат из овощей и риса разложить в горячие простерилизованные банки, закатать крышками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1150, 1150]}
Комментарии 2