28 июн 2022 · 09:21    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пышек, которые очень любит моя семья. Едим вместо хлеба, попробуйте, вдруг блюдо покорит и вашу семью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пышки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"mq3 (34).jpg","filesize":134430,"height":720,"pic_id":87974,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/28/mq3_34.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- 1 стакан молока или простокваши,\n- 1 яйцо,\n- 1 ч.л. сухих дрожжей,\n- 1 ч.л. соли без горки,\n- 1 ст.л. сахара,\n- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,\n- 2,5 - 3 стакана муки,\n- подсолнечное масло для жарки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления :"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к приготовлению пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.\nЖарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.\nГотовую пышку положить на тарелку. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую так же поступить со всеми пожаренными пышками.\nПолучится стопка шикарных ,мягких пышек. Так же можно их промазать сметаной с сахаром, будет отличная выпечка к чаю. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. Такие пышки хорошая замена хлебу подойдут как первым блюдам, так и вторым.\nПопробуйте! Может и вам понравятся такие пышки и возможно станут вашим \"дежурным \" блюдом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" Приятного аппетита! Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1444,1444]}
Комментарии 4