01 ноя 2022 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "рассольник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "i (1).png", "filesize": 385272, "height": 342, "pic_id": 214178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_1.jpeg", "width": 543}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец свежий - 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 0, 6 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 250 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 4 ст. л. уксус столовый (9%) - 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупа перловая - 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности (можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками (как вам больше нравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус, выключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить в подготовленные банки и закатать. Если банки 0, 7 мл (для кастрюльки 2, 5-3, 5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку, - в тарелочку) всё!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [186, 186]}
Комментарии 1