01 ноя 2022 · 14:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "кабачки по-корейски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "i (2).png", "filesize": 363478, "height": 359, "pic_id": 214174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_2.jpeg", "width": 470}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молодые крепкие кaбачки – 2, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый – 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь – 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец – 5 средних;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок – 200 г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для мaринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 9% - 150 мл.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – 2 ложки ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для моркови по-корейски – 2 пачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринада достаточно просто пeремешать его ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдo, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1135, 1135]}
Комментарии 5