22 апр 2022 · 10:28    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Белковая помадка для куличей мне очень нравится тем, что подходит для практически любых кондитерских изделий. С ее помощью можно красиво украсить любой десерт. Сегодня я буду украшать небольшие кексы с начинкой. Они и сами по себе очень вкусные, а вместе с глазурью получаются просто восхитительными и нарядными. Эти кексы можно подать в качесве десерта к любому празднику, они всегда будут уместны. Мне очень нравится, что глазурь для пасхального кулича готовится из минимума ингредиентов и не требует длительного времени на приготовление. В ее состав входят лишь яичный белок, сахар и лимонный сок. Кстати, сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда помадка быстрее станет однородной. Лимонный сок здесь нужен, чтобы масса стала более плотной. Обязательно приготовьте глазурь для пасхального кулича по моему рецепту, вам обязательно понравится. \n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nЯичный белок: 1 Штука,\nСахар: 2 Ст. ложки,\nЛимонный сок: 1 Ст. ложка\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nОтделите желток от белка, белок вылейте в чистую сухую стеклянную или металлическую посуду, добавьте сахар и лимонный сок.\nВзбивайте миксером, начиная с небольших оборотов, постоянно увеличивая скорость. Взбивайте до плотной массы, не слишком жидкой, но и не пенообразной.\nГлазурь для пасхального кулича готова. Смажьте ею верхушки кондитерских изделий и украсьте сахарной присыпкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"кексы с глазурью","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i (5).jpg","filesize":42438,"height":408,"pic_id":44579,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/i_5.jpeg","width":612}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем приятного аппетита! Подписывайтесь чтоб не пропустить мои статьи."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1336,1406]}
Комментарии 0