23 июл 2022 · 13:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Достаточно иметь в морозильной камере пачку готового слоеного теста, чтобы без проблем приготовить вкусную домашнюю выпечку. Размораживается тесто быстро и просто, а вариантов его применения существует великое множество. Сегодня мы предлагаем приготовить из такого теста сытную пиццу. Как это сделать – расскажем далее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пицца","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault (9).jpg","filesize":89269,"height":720,"pic_id":105259,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/maxresdefault_9.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Слоеное тесто – 1 пласт (250 грамм)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Колбаса – 150 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сыр – 100 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Кетчуп – 2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Майонез – 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Растительное масло для смазывания формы – 1 ст.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей – особой разницы не будет видно. Главное, чтобы оно было хорошего качества. Пласт теста разморозить согласно инструкции на упаковке. Пока тесто размораживается – подготовить начинку. Колбасу нарезать кубиком или полукольцами, сыр натереть на терке. Кетчуп и майонез смешать в небольшой миске. Так же можно добавить грибы или поморку. Начинка может быть разная на ваше усмотрение. Рабочую поверхность смазать капелькой масла и немного раскатать на ней тесто. Не нужно делать тесто слишком тонким, оно довольно нежное. Аккуратно перенести основу для пиццы в форму, смазанную маслом. Если тесто дрожжевое – наколоть его по всей поверхности. Далее смазать основу подготовленным соусом, разложить колбасу. Посыпать тертым сыром. Выпекать при 180°С 20-25 минут до готовности пиццы. После того как она немного остынет разрезать ее на порции. Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь чтоб не пропустить мои статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1547,1547]}
Комментарии 4