07 авг 2022 · 13:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовлю просто обалденные домашние беляши. По этому рецепту они точно получатся. Сочные, хрустящие, ароматные и очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съесть беляш-другой под кружечку чая, это настоящее наслаждение. Хрустящая аппетитная корочка, сочная мясная начинка, аромат на всю кухню-это всё ну очень и очень вкусно. Сегодня расскажу, как приготовить те самые наивкуснейшие беляши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "беляши", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (12).jpg", "filesize": 86233, "height": 720, "pic_id": 118914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/maxresdefault_12.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 800 баранины или говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3—4 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 0, 3 стакана молока или воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 500 г пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 15 г дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины или баранины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В подогретом молоке растворить соль, сахар, дрожжи добавить муку. Замесить тесто, чтоб оно было мягкое не забитое мукой. Оставить тесто на 40 мин чтобы подошло. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г и раскатать. На середину раскатанной лепешки положить 60—70 г мясного фарша, края теста поднять и защипать, оставляя середину с мясом не покрытой тестом. Жарить беляши в большом количестве масла (топленого или растительного), причем сначала мясом вниз. Потом переворачиваем беляши и вливаем по чайной ложке кипящего масла из сковороды в центр начинки и она продолжает жариться как бы изнутри. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал чтоб не пропустить мои статьи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1458, 1458]}
Комментарии 8