01 ноя 2022 · 14:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "баклажаны в томатах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (7).jfif", "filesize": 98695, "height": 450, "pic_id": 214170, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_7.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 кг помидор;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг баклажан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100-150 г уксуса 9%;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стручка горького перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 головки чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в «Огонек», не соломкой, а именно брусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [815, 815]}
Комментарии 2