04 май 2022 · 09:52    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все мы знаем, что герой древнегреческой мифологии Геркулес очень сильный и обладал крепким здоровьем. У многих с детства название Геркулесовой каши - это ассоциация с легендой или мифом, но на самом деле название \"Сибирский Геркулес\" - это сорт овса ярового. Кстати про полубога Геркулеса, то Геракл это он же, его сила проявлена в сказаниях о 12 подвигах Геракла. Название Геркулес носит не только овес, но и лук, смородина, перец. Так же существуют и другие сорта овса Иртыш 22, Факел, Уран, Орион, Памяти Богачкова"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"овес","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (15).jpg","filesize":220985,"height":664,"pic_id":51820,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/04/scale_1200_15.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" Овсяная каша не просто завтрак."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nРазличные преимущества овса делают его одним из самых полезных вариантов завтрака. Овес богат пищевыми волокнами и минералами и может помочь снизить риск многочисленных вредных состояний, таких как диабет, ожирение и болезни сердца. Кроме того, они могут улучшить здоровье вашей кожи и волос.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукт для диабетиков."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОвес имеет низкий гликемический индекс, а его высокое содержание клетчатки помогает регулировать уровень сахара в крови. Кроме того, овес, будучи богатым клетчаткой, переваривается медленно. Продукты, которые быстро перевариваются, могут вызвать быстрые скачки уровня сахара в крови, что затрудняет управление скачками уровня сахара в крови. Овсянка делает содержимое желудка намного гуще, тем самым замедляя его переваривание.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"овсяные хлопья,овес,дробленый овес","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (16).jpg","filesize":341006,"height":1200,"pic_id":51821,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/04/scale_1200_16.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Виды продукта из овса."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОвсяные отруби – это первая часть овсяного зерна, которая подвергается обработке. Его измельчают из скорлупы, которая богата клетчаткой, белком, железом и магнием. Он довольно низкокалорийный и очень прост в приготовлении.\nОвсяная крупа – это то, что находится внутри оболочки овсяного зерна. Его текстура похожа на более толстое рисовое зерно.\nОвес, нарезанный сталью, - это не что иное, как овсяная крупа, нарезанная на кусочки. Также называемые ирландскими овсяными хлопьями, они готовятся на плите около 20 минут.\nШотландский овес – это овес более мелкого помола, нарезанный сталью. Они обладают самым ореховым вкусом и естественной сладостью из всех видов.\nОвсяные хлопья - хотя они являются наиболее обработанными из всех видов, они по–прежнему обладают хорошей питательной ценностью. Это тип овсянки, из которой мы обычно варим кашу. Они становятся менее жевательными после приготовления из-за того, насколько тонко они были раскатаны.\nОвсяная мука – Это мука, перемолотая из цельной овсяной крупы, шотландского овса или овса со стальной нарезкой. Его измельчают до полного размягчения.\nРазница между овсяными хлопьями, нарезанными сталью, и овсяными хлопьями (два распространенных типа) заключается в том, что первые нарезаются на кусочки, готовятся дольше всего и имеют вкусную и жевательную текстуру. Последние выглядят плоскими и неправильной формы и могут быть приготовлены быстрее\n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как готовить."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОвсяные хлопья со стальной нарезкой: Считаются наиболее подходящими для завтрака, это в основном цельная овсяная крупа, приготовленная на пару и нарезанная на кусочки. Эти не сплющенные, нарезанные сталью овсяные хлопья являются грубыми. Следовательно, их можно замочить на ночь в горячей воде и приготовить утром, чтобы приготовить жемчужный, жевательный завтрак из цельного зерна. Они также могут быть смешаны и являются самыми питательными из овсяных хлопьев.\nОвсяные хлопья быстрого приготовления: Они широко доступны в магазинах в небольших упаковках и считаются наименее питательными из-за сахара и добавок. Они имеют консистенцию, похожую на муку, и подвергаются интенсивной обработке, приготовлению на пару, раскатыванию, обезвоживанию и поджариванию. Поскольку их легко смешивать, их можно приготовить за минуту или две. Всегда отдавайте предпочтение простым овсяным хлопьям добавляйте мед, фрукты или варенье.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Овсяной хлеб"},{"type":"string","attributes":{},"string":": Приготовленный из овсяной муки, овсяной хлеб чрезвычайно питателен и так же хорош. Вы можете попробовать приготовить овсяной хлеб дома.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Овсяное печенье:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" Это вкусное печенье представляет собой идеальное сочетание вкуса и питательности. Их можно употреблять с кусочками шоколада и использовать в качестве сытной закуски.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Овсяные отруби: "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Это в основном молотый овес с еще прикрепленной шелухой. Он трудно переваривается и должен быть замочен перед употреблением. Их обычно добавляют в смузи, они очень волокнистые и питательные.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"овсяное печенье","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (17).jpg","filesize":146145,"height":815,"pic_id":51825,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/04/scale_1200_17_Fc8kgM2.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь чтоб не пропустить мои статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[4238,4238]}
Комментарии 0