20 авг 2023 · 17:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня на обед приготовила простой пирог. Его можно готовить с любой начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не копирую рецепты с других интернет ресурсов. Показываю вам то, что готовлю сама. Фото все мои."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки можно взять свежую капусту, тушёную с луком и помидорами. Или лук с яйцом. Любую вашу любимую начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня осталось большое количество мяса от приготовления мантов. Оно мелко порубленое, с луком и тертым картофелем. В какое-то другое блюдо его не положишь. Вот я и придумала. Обжарила мясо на сковороде до готовности и положила в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто готовится очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_111816.jpg", "filesize": 4025563, "height": 3468, "pic_id": 674610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_111816.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное крупное - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез любой - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана у меня 15% - 120 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода 1/2 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная просеянная - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_112039.jpg", "filesize": 3526964, "height": 3468, "pic_id": 674615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_112039.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашке взбиваем яйца не до пены, просто хорошо перемешиваем. Добавляем 120 грамм сметаны, 100 грамм майонеза, соль, сахар, 3 ложки масла. Все ингредиенты перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_112531.jpg", "filesize": 3506554, "height": 3468, "pic_id": 674619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_112531.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 200 граммов просеянной муки, тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Тесто получается не жидкое, так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем тесто и начинку, хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем тесто с начинкой «отдохнуть» при комнатной температуре на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_113008.jpg", "filesize": 3946648, "height": 3468, "pic_id": 674623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_113008.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как тесто отдохнуло, отправляем его в духовку на 40 минут при 180°С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После выпекания сразу пирог лучше не резать, оставляем его при комнатной температуре, так как в горячей выпечке еще продолжается процесс выпекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой получается простой пирог. Но очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_121740.jpg", "filesize": 2914179, "height": 3468, "pic_id": 674625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_121740.jpeg", "width": 4624}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230722_121838.jpg", "filesize": 2719881, "height": 3468, "pic_id": 674626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/20230722_121838.jpeg", "width": 4624}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1605, 1605]}
Комментарии 2