14 авг 2023 · 08:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манты совсем не сибирское блюдо, но какое же вкусное. Предлагаю сегодня побаловать себя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моём канале рецепты не переписанные с других интернет ресурсов. Я показываю вам то, что сама готовлю. Фото все мои."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 2 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25.jpg", "filesize": 111009, "height": 467, "pic_id": 668648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/25.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина 1 килограмм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 0, 5 килограмма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 1 штука (крупная)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем в чашку муку, сделаем углубление, высыпаем в углубление соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "26.jpg", "filesize": 62943, "height": 421, "pic_id": 668651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/26.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "27.jpg", "filesize": 63117, "height": 445, "pic_id": 668655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/27.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем яйцо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28.jpg", "filesize": 44173, "height": 397, "pic_id": 668656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/28.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем тесто. Не торопитесь. Замешивайте тесто в одном и том же направлении минут 5-7. Получившийся колобок убираем в пакет и оставляем на 30 минут «отдохнуть». Тесто по этому рецепту получается эластичным, легко раскатывается и прищипывается, манты не рвутся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28.jpg", "filesize": 44281, "height": 415, "pic_id": 668657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/28_rje4H1v.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку. Говядину измельчаем. Можно пропустить через мясорубку. Я режу мелкими кусочками. Мне кажется, так вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "29.jpg", "filesize": 121522, "height": 447, "pic_id": 668659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/29.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мелко порезанный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30.jpg", "filesize": 65215, "height": 449, "pic_id": 668661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/30.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И картофель, тёртый на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "31.jpg", "filesize": 56729, "height": 437, "pic_id": 668662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/31.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто режем пополам. Половину оставляем в пакете, чтобы не засохло. Вторую половину раскатываем в тонкий пласт. Режем на кружочки. У меня в качестве резака - формочка для печенья 10 сантиметров в диаметре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "32.jpg", "filesize": 43977, "height": 383, "pic_id": 668664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/32.jpeg", "width": 641}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на кружок чайную ложку начинки. Защипываем края. У меня, как мне кажется, защип классический. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "33.jpg", "filesize": 73460, "height": 423, "pic_id": 668666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/33.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала тремя защипами прищипываю верх. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "34.jpg", "filesize": 56700, "height": 392, "pic_id": 668667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/34.jpeg", "width": 613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом защипываю бока в другом направлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И кончики боковых защипов соединяю между собой справа и слева."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "35.jpg", "filesize": 55909, "height": 401, "pic_id": 668668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/35.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этажи пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем манты не очень близко друг к другу, так как при приготовлении они немного увеличатся в размере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "36.jpg", "filesize": 91598, "height": 471, "pic_id": 668670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/36.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим минут 40-60. Выкладываем на блюдо, сверху слегка смазываем растительным маслом. Подаем к столу с любимым соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37.jpg", "filesize": 71597, "height": 471, "pic_id": 668671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/37.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1767, 1767]}
Комментарии 2