28 дек 2022 · 17:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AirBrush_20221226205432.jpg", "filesize": 1739228, "height": 1920, "pic_id": 337591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/AirBrush_20221226205432_M7ZRPMG.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен из грибов с золотистой сырной корочкой в шампиньонах. Ещё один вариант праздничной закуски. Жульен хорош и в горячем виде и как холодная закуска. Аппетитная корочка из сыра скрывает под собой грибную начинку со сметаной или сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут на фарширование и 20 минут на запекание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить совсем несложно, справиться даже новичок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы помойте и просушите. Прокручивая ножку, выньте ее. Если так не получается, я беру чайную ложку и вынимаю ножку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выньте ножки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221218_183636_BEAUTY.jpg", "filesize": 3630734, "height": 4160, "pic_id": 337592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221218_183636_BEAUTY.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Ножки грибов порежьте и добавьте к луку, ещё немного обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте ложку муки, спассеруйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221218_184359_BEAUTY.jpg", "filesize": 4335719, "height": 4160, "pic_id": 337593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221218_184359_BEAUTY.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно добавить сметану или сливки, посолить. Грибная смесь станет густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайной ложкой наполняйте шампиньоны полученной смесью. Выложите грибы на противень или форму для запекания. Сверху посыпьте тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221218_185231_BEAUTY.jpg", "filesize": 3668209, "height": 4160, "pic_id": 337594, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/28/IMG_20221218_185231_BEAUTY.jpeg", "width": 3120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно ставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Аромат от запеченных шампиньонов наполнит ваш дом. Такое блюдо украсит ваш романтический или праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал. Будем вместе готовить простые и вкусные блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [934, 934]}
Комментарии 0