27 окт 2022 · 19:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.4.png", "filesize": 1575935, "height": 667, "pic_id": 206428, "url": "/files/article_image/2022/10/27/2.4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мне захотелось испечь пирог со смородиновым вареньем и творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот прекрасный пирог готовится не очень сложно. Состоит он из двух слоёв начинки и двух слоёв песочного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По своему качеству и вкусовым свойствам пирог не идёт ни в какое сравнение с промышленными кондитерскими изделиями. Ведь он содержит полезный творог и натуральное домашнее варенье. А это значит, что он гораздо лучше подходит для питания детей, чем сомнительные покупные сладости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог вполне может стать вашим любимым вариантом выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пирога нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло или маргарин - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука - 3, 5-4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сода - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Творог - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Варенье - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размягчённое масло растереть с сахаром и солью до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйцо и соду. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Небольшими порциями добавить муку. Всего понадобится 3, 5-4 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесить тесто, оно должно быть мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Треть теста отрезать, скатать из него несколько шариков и убрать в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Большую часть убрать в холодильник на пол часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму (у меня диаметром 28 см) смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Большую часть теста раскатать в пласт и распределить по форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Творог смешать с 2 ст. л. сахара и распределить по поверхности теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сверху творога выкладываем варенье, примерно 1, 5 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Замороженную часть теста трём на крупной тёрке и распределяем по поверхности пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.5.png", "filesize": 1526306, "height": 669, "pic_id": 206430, "url": "/files/article_image/2022/10/27/2.5.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1654, 1654]}
Комментарии 1