21 окт 2022 · 11:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "м.jpeg", "filesize": 294910, "height": 675, "pic_id": 197982, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам ХИТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН - торт «МУРАВЕЙНИК». Рецепт этого торта был записан в кулинарной тетради каждой советской хозяйки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится он очень быстро из минимального количества ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно же в оригинале для этого торта делается песочное тесто, которое прокручивается через мясорубку, а потом выпекается. Но существует и «ленивый» вариант, когда «Муравейник» делается без выпечки, из печенья и сгущёнки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно такой мы сегодня и будем готовить. Это отличный вариант для занятых или ленивых кулинаров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для «ленивого Муравейника» нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье - 400 - 500 гр («Юбилейное», «К кофе», «Топлёное молоко» и т. п.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная сгущенка - 1 банка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр (большой жирности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад или мак для оформления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 гр печенья разламываем руками. Кусочки должны быть мелкими, но и не до крошки. Складываем в большую миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим крем. Для этого масло заранее достаём из холодильника и даём ему размягчиться."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подтаявшее масло соединяем с вареной сгущёнкой и взбиваем миксером до пышности, либо просто смешиваем с помощью ложки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем получившуюся массу к печенью. Тщательно перемешиваем рукой или ложкой. Необходимо равномерно распределить крем среди кусочков печенья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем получившуюся массу на плоскую тарелку и аккуратно «лепим» муравейник."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху торт украшаем шоколадной крошкой или маком (или чем угодно по вашему желанию)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем торт «Муравейник» в холодильник на несколько часов (я убирала на ночь) для склеивания и пропитки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлаждённый торт легко нарезается острым ножом на аккуратные кусочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Торт «Ленивый муравейник» готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "м2.jpeg", "filesize": 185064, "height": 675, "pic_id": 197278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BC2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "м3.jpeg", "filesize": 236041, "height": 675, "pic_id": 197279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/%D0%BC3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2