22 ноя 2022 · 09:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 194542, "height": 820, "pic_id": 258850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/1_HW5J2sI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 600 - 700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт. (среднего размера)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ч. л. (или по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ч. л. (или по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 3-4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 5-6 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казалось бы.... салат из капусты, который всегда был в советских столовых, состоит всего из двух компонентов и поэтому его с лёгкостью можно воспроизвести. Однако, чтобы получить именно тот вкус, необходимо знать два секрета. Во - первых, нашинкованную капусту надо недолго прогреть на плите вместе с уксусом. Не тушить, а именно прогреть! Во - вторых, в заправку надо обязательно добавить сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуйте моим пошаговым действиям и вы получите «тот самый» вкус капустного салата, знакомый с детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим необходимые ингредиенты и приступим к делу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpeg", "filesize": 222285, "height": 705, "pic_id": 258855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/2_PT57NjL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём с капусты. Её мы очистим от ненужных листьев, удалим кочерыжку и нашинкуем тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpeg", "filesize": 187120, "height": 675, "pic_id": 258857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/3_oYvbNuD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленную капусту выложим в кастрюлю, добавим соль и хорошенько помнём руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpeg", "filesize": 208440, "height": 675, "pic_id": 258859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/4_VNbcCSm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем уксус и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 205704, "height": 675, "pic_id": 258860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/5_qn4LFAl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим капусту на плиту и прогреваем её в течении 2-3 минут, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpeg", "filesize": 148838, "height": 675, "pic_id": 258861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/6_Vlvpm6u.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем с плиты и остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока капуста остывает, займёмся морковью. Её мы почистим, помоем и натрём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpeg", "filesize": 223806, "height": 675, "pic_id": 258863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/7_aay2mMl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К остывшей капусте добавим морковь и сахар. Перемешаем и отправим в холодильник примерно на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpeg", "filesize": 200146, "height": 675, "pic_id": 258865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpeg", "filesize": 204725, "height": 675, "pic_id": 258866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда капуста настоится, заправим её растительным маслом и перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpeg", "filesize": 187365, "height": 675, "pic_id": 258868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/10.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpeg", "filesize": 192677, "height": 675, "pic_id": 258869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из капусты готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpeg", "filesize": 145166, "height": 675, "pic_id": 258871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/12.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.jpeg", "filesize": 174217, "height": 675, "pic_id": 258872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/13.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1499, 1499]}
Комментарии 16