26 окт 2022 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 332679, "height": 675, "pic_id": 204943, "url": "/files/article_image/2022/10/26/1_AytFJpt.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера готовила пиццу по новому для меня рецепту - это ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт этой пиццы, я думаю, понравится всем без исключения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится она по типу пирога. Получается очень сытной и вкусной. Особенно мне понравилось тесто, оно мягкое и воздушное. Невозможно оторваться до последнего кусочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца по-деревенски может стать отличным перекусом, её можно взять с собой на работу или на прогулку. Или же это может быть полноценный ужин. Все её будут есть с большим удовольствием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 28 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-МОЛОКО-65 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар-1 ч. л. + 1 ч. л. для опары"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сухие дрожжи-1/4 п (3 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло-35 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука-200 гр +0, 5 ст. л. для опары"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль-1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Вода-1/4 стакана (для опары)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ НАЧИНКИ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Творог-250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Куриное филе-250 гр (отварить)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр-100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень-50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, чёрный молотый перец-по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Манка-1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовим тесто. Это довольно просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого смешаем 1/4 стакана тёплой воды с половиной столовой ложки муки, 1 ч. л. сахара и дрожжами (3 гр)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставим в тёплое место минут на 10, пока не появится «шапочка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Когда опара поднимется, добавим к ней 65 мл тёплого молока, 35 гр растопленного сливочного масла, 1 ч. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь добавим 200 гр просеянной муки и замесим тесто. Тесто надо поставить в тёплое место примерно на 1 час для подъёма. Когда тесто поднимется первый раз, его надо обмять и дождаться, когда оно поднимется второй раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ПОКА ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для этого зелень (у меня зелёный лук) мелко порежем и смешаем с творогом. Добавим соль и молотый чёрный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе мелко порежем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натрём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕСТО ГОТОВО."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смажем сливочным маслом. Тесто раскатаем в круг и распределим его по форме, сверху присыпим манкой. Это надо для того, чтобы оно не размокло от влажной начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределим по поверхности теста сначала творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпем сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекается пицца 25 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ГОТОВА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2208, 2208]}
Комментарии 6