04 фев 2023 · 09:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_222515.jpg", "filesize": 888570, "height": 1080, "pic_id": 402460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/IMG_20230201_222515.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления сахарных коржиков нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2, 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3/4 стакана в тесто и 1/2 стакана на отделку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/4 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 2 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1/3 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло или маргарин - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сахар - 3/4 стакана, довести с водой до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положить масло, размять его лопаткой и охладить смесь до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К полученной массе добавить ванильный сахар и смешанную с содой муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесить не очень крутое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Положить его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 5-6 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пласт равномерно посыпать сахарным песком (1/2 стакана)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Скалкой прижать сахар к тесту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вырезать круглой выемкой коржики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать 8-10 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Коржики сахарные» готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_222604.jpg", "filesize": 875484, "height": 1080, "pic_id": 402467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/IMG_20230201_222604.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [880, 880]}
Комментарии 4