21 сен 2022 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_180454.jpg", "filesize": 783934, "height": 1080, "pic_id": 161869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_180454.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласитесь, что заготовки из томатов помогают разнообразить пресную «зимнюю» пищу, добавляют в неё немного летнего солнца и тепла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И хотя лечо относится к блюдам венгерской кухни, россияне полюбили его не меньше, правда немного преобразовав. Тогда как в Венгрии лечо считается вторым блюдом, то в России используют его в качестве закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу вам рассказать как можно приготовить натуральный домашний КЕТЧУП ЛЕЧО на зиму на вашей кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Перец болгарский - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук красный - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Помидоры - 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Растительное масло - пол стакана (для жарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Семена горчицы - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Перец красный молотый - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Перец чёрный молотый - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Петрушка - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Уксусная эссенция -2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Тимьян сушёный - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220907_114711.jpg", "filesize": 857516, "height": 1080, "pic_id": 161871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220907_114711.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Залить кипятком на 1-2 минуты. Затем слить воду и снять кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220907_114631.jpg", "filesize": 909811, "height": 1080, "pic_id": 161873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220907_114631.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры порезать на части и пробить погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_193946.jpg", "filesize": 765329, "height": 1080, "pic_id": 161896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_193946_9FUHM0P.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук и сладкий перец очистить и порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_143718.jpg", "filesize": 859986, "height": 1080, "pic_id": 161875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_143718.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_144300.jpg", "filesize": 697607, "height": 1080, "pic_id": 161876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_144300.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить по очереди лук и перец на растительном масле не более пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_193918.jpg", "filesize": 924118, "height": 1080, "pic_id": 161878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_193918.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_193849.jpg", "filesize": 879871, "height": 1080, "pic_id": 161880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_193849.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В кастрюлю вылить измельчённые томаты, обжаренный перец и лук. Добавить соль, сахар и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_193738.jpg", "filesize": 777253, "height": 1080, "pic_id": 161881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_193738.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перемешать и варить на среднем огне 30 минут. Крышкой не закрывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_162525.jpg", "filesize": 673557, "height": 1080, "pic_id": 161884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_162525.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. За пять минут до окончания варки добавить уксусную эссенцию и измельчённую петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_164641.jpg", "filesize": 698151, "height": 1080, "pic_id": 161886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_164641.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый кетчуп разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_175806.jpg", "filesize": 879671, "height": 1080, "pic_id": 161887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_175806.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КЕТЧУП ЛЕЧО готов! Получилось около трёх литров вкусного, густого и ароматного кетчупа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_175827.jpg", "filesize": 808530, "height": 1080, "pic_id": 161888, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_175827.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220916_180016.jpg", "filesize": 967171, "height": 1080, "pic_id": 161889, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/IMG_20220916_180016.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 0