03 мар 2023 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230303_181034.jpg", "filesize": 388065, "height": 806, "pic_id": 456496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20230303_181034.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем здравствуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В домашних условиях вкуснейшую яичную лапшу можно приготовить очень просто и без всяких проблем. А простые продукты для лапши есть всегда под рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже если вы начинающая хозяйка и никогда не делали лапшу, она обязательно у вас получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуйте моим пошаговым действиям и радуйте свою семью вкусной лапшой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску просеять муку, в середине сделать углубление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельную миску разбить яйцо, добавить воду и всыпать соль. Хорошо перемешать венчиком или вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Получившуюся смесь влить в муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесить крутое тесто. Месить надо минут 5-7. Тесто будет крутым, так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тесто убрать в пакет или завернуть в плёнку. Оставить минут на 30. Тесто станет мягче. После этого его надо ещё немного вымесить. Тесто будет крутым и эластичным. Ещё раз дать немного тесту полежать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разделить тесто на две - три части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Каждую часть раскатать в тонкий пласт толщиной 1 -2 мм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложить круги теста на столе и дать им подсохнуть минут 40-60. Важно не пересушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Как только тесто начнёт подсыхать, каждый пласт слегка присыпать мукой и свернуть рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Теперь острым ножом нарезать лапшу, двигаясь от одного края к другому. Толщину лапши можно регулировать по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Лапшу немного растрясти руками и разложить на столе или доске. Дать лапше высохнуть. Я обычно оставляю на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Готовую лапшу можно хранить в пакете или в банке. А можно не хранить и даже не сушить, а сразу использовать для приготовления вкусной лапши с домашней курочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230303_181642.jpg", "filesize": 236775, "height": 673, "pic_id": 456502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/IMG_20230303_181642.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1647905336_15-kartinkin-net-p-lapsha-kartinki-15.jpg", "filesize": 194178, "height": 800, "pic_id": 456504, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/1647905336_15-kartinkin-net-p-lapsha-kartinki-15.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем спасибо, кто заходит на мой канал. Впереди много вкусных и проверенных рецептов."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [334, 334]}
Комментарии 7