3
"Чебуреки с мясом и сырой картошкой". Готовим просто, съедаем быстро! | Паблико
25 подписчики

"Чебуреки с мясом и сырой картошкой". Готовим просто, съедаем быстро!


13 фев 2023 · 08:00    



IMG_20221108_205656.jpg 500.87 KB



Всем здравствуйте!

Сегодня я предлагаю приготовить чебуреки с мясом и сырой картошкой.

Традиционно чебуреки готовят с мясной начинкой, но если добавить к фаршу сырой картофель, то получится ещё вкусней!

Обязательно попробуйте этот вариант и вы увидите, как это вкусно!

Для таких чебуреков нам потребуется: 
Для теста:

Мука - 500 гр

Вода - 250 мл (кипяток)

Соль - 1 ч. л.

Растительное масло - 4 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 2 шт. среднего размера

Фарш мясной - 400 гр

Лук - 1 шт. (крупная)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Вода - 50 мл

Приготовление:

1. В миску просеиваем 500 мл муки. Добавляем соль. Перемешиваем.

2. Добавляем 4 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешаем с мукой.

3. Наливаем стакан (250 мл) кипятка. Замешиваем довольно крутое тесто.

4. Тесто заворачиваем в пакет и оставляем на 20-30 минут.

А пока готовим начинку

1. Лук мелко режем и добавляем к фаршу.

2. Картофель трём на мелкой тёрке и добавляем к фаршу.

3. Кладём соль и молотый чёрный перец по вкусу.

4. Наливаем мл 50 воды и тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на 14 частей.

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт.

На край получившейся лепёшки кладём начинку, накрываем второй половиной лепёшки, придаём форму чебурека и скрепляем край с помощью вилки.

Жарим чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки с фаршем и сырой картошкой готовы! 
Приятного аппетита!



IMG_20221108_205502.jpg 797.37 KB



Спасибо всем, кто заходит на мой канал!

До встречи!



IMG_20221108_205656.jpg 500.87 KB



Всем здравствуйте!

Сегодня я предлагаю приготовить чебуреки с мясом и сырой картошкой.

Традиционно чебуреки готовят с мясной начинкой, но если добавить к фаршу сырой картофель, то получится ещё вкусней!

Обязательно попробуйте этот вариант и вы увидите, как это вкусно!

Для таких чебуреков нам потребуется: 
Для теста:

Мука - 500 гр

Вода - 250 мл (кипяток)

Соль - 1 ч. л.

Растительное масло - 4 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 2 шт. среднего размера

Фарш мясной - 400 гр

Лук - 1 шт. (крупная)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Вода - 50 мл

Приготовление:

1. В миску просеиваем 500 мл муки. Добавляем соль. Перемешиваем.

2. Добавляем 4 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешаем с мукой.

3. Наливаем стакан (250 мл) кипятка. Замешиваем довольно крутое тесто.

4. Тесто заворачиваем в пакет и оставляем на 20-30 минут.

А пока готовим начинку

1. Лук мелко режем и добавляем к фаршу.

2. Картофель трём на мелкой тёрке и добавляем к фаршу.

3. Кладём соль и молотый чёрный перец по вкусу.

4. Наливаем мл 50 воды и тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на 14 частей.

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт.

На край получившейся лепёшки кладём начинку, накрываем второй половиной лепёшки, придаём форму чебурека и скрепляем край с помощью вилки.

Жарим чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки с фаршем и сырой картошкой готовы! 
Приятного аппетита!



IMG_20221108_205502.jpg 797.37 KB



Спасибо всем, кто заходит на мой канал!

До встречи!

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 19 фев 2023 в 15:20
Интересный канал, подписалась! Жду в гости!
■ Мои Рецептики 19 фев 2023 в 23:28
Спасибо. Иду в гости.
■ Интересно знать 16 фев 2023 в 14:58
Всегда вспоминаю Абхазские, можно попробовать и сами испечь, спасибо за рецепт
■ Мои Рецептики 16 фев 2023 в 17:29
Спасибо.
■ Интересно знать 14 фев 2023 в 10:44
Очень аппетитные
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ