13 фев 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221108_205656.jpg", "filesize": 512894, "height": 976, "pic_id": 423737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/IMG_20221108_205656.jpeg", "width": 1735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю приготовить чебуреки с мясом и сырой картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционно чебуреки готовят с мясной начинкой, но если добавить к фаршу сырой картофель, то получится ещё вкусней!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно попробуйте этот вариант и вы увидите, как это вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для таких чебуреков нам потребуется: \nДля теста:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 250 мл (кипяток)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт. среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт. (крупная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску просеиваем 500 мл муки. Добавляем соль. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем 4 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешаем с мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Наливаем стакан (250 мл) кипятка. Замешиваем довольно крутое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто заворачиваем в пакет и оставляем на 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока готовим начинку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук мелко режем и добавляем к фаршу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель трём на мелкой тёрке и добавляем к фаршу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кладём соль и молотый чёрный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наливаем мл 50 воды и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на 14 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую часть раскатываем в тонкий пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На край получившейся лепёшки кладём начинку, накрываем второй половиной лепёшки, придаём форму чебурека и скрепляем край с помощью вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чебуреки с фаршем и сырой картошкой готовы! \nПриятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221108_205502.jpg", "filesize": 816502, "height": 1080, "pic_id": 423754, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/IMG_20221108_205502.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1423, 1423]}
Комментарии 14