3
Секретные сырники! Пышные и настоящие! | Паблико
8 подписчики

Секретные сырники! Пышные и настоящие!


25 июн 2023 · 13:48    



IMG_20230625_171945.jpg 252.62 KB


Сегодня воскресенье и я решила сделать себе выходной - и просто активничала и читала посты, которые упали мне в рекомендации. 

Разные рецепты смотрела и читала, в том числе сырников. 

Я понимаю, что на своей кухне каждая хозяйка королева, но простите, если например ты делаешь сырники, зачем ты в 200 гр творога пихаешь 600 гр муки? 

Это уже просто пряники, ну я незнаю, шаньки может быть, просто с добавлением творога. 

Если столько муки вбухать, то где дрожжи? 

Представляю, какие кирпичи получатся, потому что ничем не разрыхляешь муку. 

Лопнуло моё терпение и я делюсь с вами своим, (может не только своим) секретом приготовления сырников. 

Творог я не беру в пачках, он практически там и не творог вовсе. 

Покупаю на разновес 

0, 5кг крупнозернового и 

0, 5кг мелкозернового

На 1 кг творога: 

4 желтка! - это и есть один из секретов - белок не кладём! 

Именно белок сделает массу жидкой и непременно захочется удалить жидкость с помощью муки. 

Но мы этого делать не станем. 

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Ванилин тоже немного

Муки - 4-5 ст. л без особой горки. 

Замешиваем массу, формируем шарики, приплюснули и на раскаленную сковороду, жарим на сливочном масле, буквально 

30 гр на одну сковородку. 

Конечно, в духовке будет лучше, но я сама люблю жареное и потому, предлагаю, такой вариант какой делаю сама. 

Ещё можно взять силиконовые формочки для кексов 

и по 1 ст. л творожной массы, в каждую формочку, такой вариант конечно для духовки. 

Подавать с вареньем, повидлом или сгущенкой. 

Лично я люблю с таком и побольше)))) 😁😁😁

Приятного вам аппетита! 

Если у вас в копилочках есть свои варианты, пожалуйста, поделитесь в комментариях. 



IMG_20230625_171945.jpg 252.62 KB


Сегодня воскресенье и я решила сделать себе выходной - и просто активничала и читала посты, которые упали мне в рекомендации. 

Разные рецепты смотрела и читала, в том числе сырников. 

Я понимаю, что на своей кухне каждая хозяйка королева, но простите, если например ты делаешь сырники, зачем ты в 200 гр творога пихаешь 600 гр муки? 

Это уже просто пряники, ну я незнаю, шаньки может быть, просто с добавлением творога. 

Если столько муки вбухать, то где дрожжи? 

Представляю, какие кирпичи получатся, потому что ничем не разрыхляешь муку. 

Лопнуло моё терпение и я делюсь с вами своим, (может не только своим) секретом приготовления сырников. 

Творог я не беру в пачках, он практически там и не творог вовсе. 

Покупаю на разновес 

0, 5кг крупнозернового и 

0, 5кг мелкозернового

На 1 кг творога: 

4 желтка! - это и есть один из секретов - белок не кладём! 

Именно белок сделает массу жидкой и непременно захочется удалить жидкость с помощью муки. 

Но мы этого делать не станем. 

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Ванилин тоже немного

Муки - 4-5 ст. л без особой горки. 

Замешиваем массу, формируем шарики, приплюснули и на раскаленную сковороду, жарим на сливочном масле, буквально 

30 гр на одну сковородку. 

Конечно, в духовке будет лучше, но я сама люблю жареное и потому, предлагаю, такой вариант какой делаю сама. 

Ещё можно взять силиконовые формочки для кексов 

и по 1 ст. л творожной массы, в каждую формочку, такой вариант конечно для духовки. 

Подавать с вареньем, повидлом или сгущенкой. 

Лично я люблю с таком и побольше)))) 😁😁😁

Приятного вам аппетита! 

Если у вас в копилочках есть свои варианты, пожалуйста, поделитесь в комментариях. 

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Истории от Павлины 26 июн 2023 в 00:31
А я почему-то не люблю сырники.
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 25 июн 2023 в 16:27
Спасибо за рецепт . 👍👍👍 А я люблю сырники со сметаной ! 😁😁😁
■ Капли на ночь 25 июн 2023 в 16:41
Я тоже 😁😁😁🙈
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 25 июн 2023 в 19:48
👍😁
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ